10月26日(火)は『タルト・タタン』のレッスンを開催します。 | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。

フードコーディネーター・

フードスタイリストの ともなが です。

 

・・・

 

インスタグラムでは日々のおやつやごはんのことのせてます。

お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。

 

< ともなが あきよfood: Instagram >

&

< ともなが あきよfood: HP >

 

・・・

 

10月の焼き菓子レッスンは

『りんごのタタン風ケーキ』

ですが、

 

ご要望をいただきまして、

【タルト・タタン】レッスン

10月26日(火)に行います。

 

 

 

直径12cmで約1kgのりんごを使って、

じっくりと焼き上げます🍎

 

ちょっと焼き時間はかかりますが、

トロトロになったりんごは最高です。

 

 

あと1名様募集です。

作ってみたい方はぜひぜひキラキラ

 

久しぶりに過去のメニューラブ

私も楽しみにしています。

 

 

【タルト・タタン】レッスン・詳細はこちらから^^

↓↓↓

【リクエスト・レッスン】のページ

 

どうぞよろしくお願いいたします!