10月お菓子レッスン「りんごのタタン風ケーキ」 | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。

フードコーディネーター・

フードスタイリストの ともなが です。

 

・・・

 

インスタグラムでは日々のおやつやごはんのことのせてます。

お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。

 

< ともなが あきよfood: Instagram >

&

< ともなが あきよfood: HP >

 

・・・

 

 

ブログがとってもご無沙汰になってしまい、

大変失礼しております^^;

 

新しいことがスタートしたこともありまして、

9月が予想以上に忙しってしまい

リズムを掴むのに時間がかかってしまいました…

 

こういうことで、

”あぁ、もう若くないんだなぁ…”

と、実感してしまいましたチーン

 

笑笑チーン

 

いや、好みの問題でしょうか??

「一つ一つを丁寧にゆっくりやっていきたい」

と言う気持ちが

40代で強くなっていると思います。

 

そうすると、

出来ることが当然限られてきてしまって、

なんだか情けなくもありますが…

エネルギーのこもらない仕事はしたくないので

致し方なし…

とすることに…

 

葛藤の多い9月でしたタラータラータラー

 

もうしばらく時間はかかりますが、

ブログでの地味なレシピも

再開できるようにしていきますので、

時間管理の下手な私に

しばらくお付き合いいただければ

嬉しいです笑い泣き

 

 

さて、

10月のお菓子レッスンのお知らせです。

 

【りんごのタタン風ケーキ】

 

 

 

詳細はこちらからご覧いただけます。

↓↓↓

【10月お菓子のページ】

 

関西は日中がまだまだ蒸し暑くって…

キッチンで仕事をしていると

モヤモヤしてきますタラー

レッスン日には

少し穏やかになっていると

嬉しいなぁラブ

 

ケーキもさらに美味しく感じるだろうしねキラキラ

ご予約、お待ちしております。