お菓子教室と1月のスケジュール | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。

フードコーディネーター・

フードスタイリストの ともなが です。

 

・・・

 

インスタグラムでは日々のおやつやごはんのことのせてます。

お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。

 

< ともなが あきよfood: Instagram >

&

< ともなが あきよfood: HP >

 

・・・

今年最後のお菓子教室、

先日無事に終了いたしました。

 

スノー柄にしてみたり…

 

 

おやつタイムはこんな感じです^^

 

 

 

ご参加いただいた皆様、

複雑な状況の中でも当レッスンに笑顔を届けて下さって

ありがとうございます^^

皆さんにお会いできる事が2020年を過ごす原動力になりました。

やっぱり人と接するとパワーがいただけますねキラキラ

 

 

さて、

そろそろ1月以降の予定もお知らせしたいと思います。

 

1月のメニューは『お抹茶とお豆のタルト』

2月のメニューは『バームクーヘン』

 

2021年も焼き菓子一筋で^^

 

レッスンの詳しい内容はこちらから

↓↓↓

『お菓子のページ』

 

 

混ぜ方のコツや生地の配合のヒミツなど

レシピ本をちょっと見ただけでは分からないポイントを

詳しくお伝えします。

 

初心者の方も大歓迎です。

楽しく、味わいのあるお菓子を作りましょう〜

2021年もどうぞよろしくお願いいたしますハート