【パナソニックビストロ体験教室2017】6月26日(月)のメニュー | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。

フードスタイリストの ともながです。

 

6月26日(月)に当アトリエで行います、

パナソニックビストロ体験教室第1回目のメニューが決まりました♪

 

予定より、

お知らせが(だいぶ・・・)遅くなってしまってすみません。

 

ビストロ1台を使って、煮る、焼く、蒸す、揚げるなどの調理法で出来る

お菓子をご紹介していきます^^

(ときどき料理も入る予定です!)

 

6月のメニューは

・型いらず! ふわふわロールケーキ

・15分で!アメリカンチェリーのジャム

・簡単!サクサク!オレンジとはちみつのスナックピザ

 

 

26日の開催に向けて、

私もただ今ビストロと仲良くなろうと、

毎日使って機能や使用感を確かめております~

 

機能性の高い家電なので、

本当に色々なことができるんですよ。

料理集を眺めながら、驚きの連続です( ´艸`)

(アトリエのオーブンは20年くらい使っているヤツだから・・・^^;)

 

最新のオーブンを使ってみたい、

ビストロ購入検討中、

簡単にできるお菓子が知りたい、

などなどございましたら、

是非一度ご参加くださいませ♪

 

体験教室の詳細は

コチラのページからご覧いただけます⇒【パナソニックビストロ体験教室メニュー】

 

ご参加はもちろん、

レッスンに関するお問い合わせもお待ちしております!

 

 

 

 

 

 

 


にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。