こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。
6月26日(月)に当アトリエで行います、
パナソニックビストロ体験教室第1回目のメニューが決まりました♪
予定より、
お知らせが(だいぶ・・・)遅くなってしまってすみません。
ビストロ1台を使って、煮る、焼く、蒸す、揚げるなどの調理法で出来る
お菓子をご紹介していきます^^
(ときどき料理も入る予定です!)
6月のメニューは
・型いらず! ふわふわロールケーキ
・15分で!アメリカンチェリーのジャム
・簡単!サクサク!オレンジとはちみつのスナックピザ
26日の開催に向けて、
私もただ今ビストロと仲良くなろうと、
毎日使って機能や使用感を確かめております~
機能性の高い家電なので、
本当に色々なことができるんですよ。
料理集を眺めながら、驚きの連続です( ´艸`)
(アトリエのオーブンは20年くらい使っているヤツだから・・・^^;)
最新のオーブンを使ってみたい、
ビストロ購入検討中、
簡単にできるお菓子が知りたい、
などなどございましたら、
是非一度ご参加くださいませ♪
体験教室の詳細は
コチラのページからご覧いただけます⇒【パナソニックビストロ体験教室メニュー】
ご参加はもちろん、
レッスンに関するお問い合わせもお待ちしております!