こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。
少し前ですが、
Allaboutのレシピ、更新していただいてます!
お肉がメインのレシピと、野菜がもりもり食べられるレシピ、
という事でしたので、
『アスパラとキャベツのひき肉ソース和え』を公開していただいてます。
どちらも作りやすい手軽なレシピになっていまして、
作り置きやアレンジもできるレシピになってます^^
↑↑↑
ひき肉ソースはトマト風味です。チーズをのせて焼いても◎
多い目に作って冷凍しておくと便利ですよ。
野菜料理もボリュームが出ます!
↑↑↑
かたまり肉は牛でも豚でも、調理して作り置きしておくと本当に便利ですよね!
厚く切って、軽く焼いてステーキとして食べても◎
私もよくやります。。。
晩御飯、間に合わない時は本当に助かります~o(;△;)o
かたまり肉は作り置きして正解!
冷蔵庫にあると涙が出るほど嬉しいです(笑)
ぜひぜひ、ご覧ください~♪