おはようございます!
フードスタイリストの ともながです。
パナソニックビストロ体験教室の6月メニューの1品、
『オレンジとはちみつのスナックピザ』です。
発酵いらずの生地で作るピザなので、
作るのはとっても簡単~^^
すごく扱いやすい生地になっていますので、
初心者の方でも気軽に作っていただけそうです~
ビストロに入れて10分程度の加熱で出来あがり!
本当に思い立ったらすぐ、作れちゃうくらいです~
オレンジはジューシーに、生地はサクサク、ホロホロ食感。
軽~いので、1枚食べるのもあっと言う間かもですねー(;´▽`A``
体験教室当日は、
スナックピザの上においしいトッピングも用意して
お楽しみいただきます♪
体験教室の詳細はコチラからご覧ください。⇒【パナソニックビストロ体験教室】
皆さまのご参加、お待ちしております!