【パナソニック・ビストロ体験教室】オレンジとはちみつのスナックピザ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

おはようございます!

フードスタイリストの ともながです。

 

 

パナソニックビストロ体験教室の6月メニューの1品、

『オレンジとはちみつのスナックピザ』です。

発酵いらずの生地で作るピザなので、

作るのはとっても簡単~^^

すごく扱いやすい生地になっていますので、

初心者の方でも気軽に作っていただけそうです~

 

ビストロに入れて10分程度の加熱で出来あがり!

本当に思い立ったらすぐ、作れちゃうくらいです~

 

オレンジはジューシーに、生地はサクサク、ホロホロ食感。

軽~いので、1枚食べるのもあっと言う間かもですねー(;´▽`A``

 

体験教室当日は、

スナックピザの上においしいトッピングも用意して

お楽しみいただきます♪

 

体験教室の詳細はコチラからご覧ください。⇒【パナソニックビストロ体験教室】

皆さまのご参加、お待ちしております!

 

 

 

 

 

 


にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。