4月おかず教室『春野菜たっぷり和のおかず』  | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。

フードスタイリストの ともながです。

 

ちょっと風がきついみたいですが、

今日も穏やかに晴れ。

お花見のお話なんかも聞けて

春なんだなぁ~という気がして嬉しいです^^

 

さて、4月はおかず教室もやりますよ~

年始からちょっとバタバタしていたせいもあって、

休業状態?!だった『おかず教室』。。。( ̄_ ̄ i)

お問い合わせもたくさんいただいておりますので、

4月からぼちぼちとスタートしていきます。

 

4月は『春野菜たっぷり和のおかず』。

 *↑これは"プチヴェール"です^^最近流行りの新顔野菜ですよね~

 

春野菜をたっぷりと使ったちらし寿司を中心に、

和え物などのおかずを作っていきますよ。

ぜひぜひご参加くださいませ~

ご予約お待ちしております♪

 

メニュー等詳しい内容はコチラから⇒【おかずのページ】

 

 

 

 

 

 

 


にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。