こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。
お知らせが、かなり・かなり~遅くなってしまったのですが、
毎週水曜日の読売新聞社の情報紙『読売ファミリー』の
"よみファクッキング"というコーナーでレシピを掲載いただいております。
"よみファクッキング"というコーナーでレシピを掲載いただいております。
11月の間だけの4回連載です^^と言う事は・・・残すところあと1回(汗)
撮影していただいたのは10月のバタバタだった時期でしたが、
担当の方が女性で、お話(雑貨や器のこと)が楽しかったのはよく覚えております~(笑)
もちろん、撮影も精一杯頑張りました~
今週、11月18日号は『塩豚と大根の煮込み』でした♪
レシピは"冬のあったか料理"がテーマです。
れんこん、大根などの根菜類やキムチや生姜といった
食べると体がポカポカしてくる食材を中心にご提案させていただきました。
リアルタイムでご覧いただける方は、あと1回、ぜひお手にとってご覧くださいませ~
皆さまの日々のごはんのお役に立てますように^^