4月のおかずの教室 | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。









お待たせいたしました~
4月のおかずの教室のメニューとスケジュールです^^



まずは、メニューから・・・

・簡単!とりハムと春にんじんのピュレ添え
・桜えびとみつ葉の揚げ春巻き
・新じゃがとアスパラガスの白和え
・豆ごはん+1品(お楽しみに^^)


定番おかずとして、今月は"白和え"春バージョンです。
そして、季節のごはんは"豆ごはん"を作ります。
後は、日々のお弁当やごはんに大活躍の、春野菜を使った"おかず"たち、
というラインナップ。
プラスαの1品もどうぞお楽しみに♪
スケジュールはこちらに♪
どうぞよろしくお願いいたします!
4月もたくさんの方にお越しいただけますように~






今日の更新もすっかりおそくなってしまいました(;´▽`A``


 
最近、お仕事でいろいろ焼かせてもらったマフィン。
おいしかった~o(^▽^)o