こんばんは~。
フードスタイリストの ともながです。
今月後半から始まる、お菓子のレッスン。
メニューは"ラズベリーとホワイトチョコのマフィン"です^^
フードスタイリストの ともながです。
今月後半から始まる、お菓子のレッスン。
メニューは"ラズベリーとホワイトチョコのマフィン"です^^
プクッと膨らむ大きめのマフィン。
外はカリッ、中はふわっとしたオーソドックスなマフィンです。
ラズベリーの酸味とホワイトチョコのコク、甘さ控えめの生地で、
2つは一気に食べられますよ^^;
マフィンって簡単にできますが、
混ぜ方にポイントがちゃんとあります。
混ぜ方が違うと、膨らみも食感も変わってきてしまうのですよ~
お店で売っているようなぷっくり膨らんだ
おいしそうなマフィンを作りたい方は必見( ´艸`)
日程、4月にちょこっと追加しています!
ぜひぜひご参加くださいませ~
⇒お菓子のページ
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。