3月のレッスンのお知らせです~ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。








3月のお教室のお知らせ、です~
(今月も遅くなっちゃいまして・・・^^;)







まずは"お菓子"♪
メニューは、
"ラズベリーとホワイトチョコのマフィン"と"レモンカード"
を作ります~
酸っぱいラズベリーと甘いホワイトチョコの組み合わせが~(〃∇〃)
そして、きゅ~っと甘酸っぱいレモンカード♪
両方とも病み付きになる事、間違いなしです( ´艸`)
レモンカードはビン詰めしてお持ち帰りですよ~

マフィンは久しぶり♪
そして、2品レッスンも久しぶり♪

スケジュールは、

21日(土)19:00~
22日(日)10:30~
27日(金)19:00~
28日(土)10:30~
29日(日)10:30~








そして、"おかず"ですが
3月はお休みをいただき、
4月にレッスンさせていただきます。
テーマは"お花見弁当のおかず"です(*^ー^)ノ
季節の食材もたっぷり盛り込んで"おかず感"たっぷりで
お届けする予定です。
 
4月も作りやすいおかずがいっぱいです~







日程は後日アップいたしますので、
チェック、よろしくお願いいたします~
(楽しみだなぁ~ワクワク(^ε^)♪ )






























にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。