こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。
3月のお教室のお知らせ、です~
(今月も遅くなっちゃいまして・・・^^;)
まずは"お菓子"♪
メニューは、
"ラズベリーとホワイトチョコのマフィン"と"レモンカード"
を作ります~
酸っぱいラズベリーと甘いホワイトチョコの組み合わせが~(〃∇〃)
そして、きゅ~っと甘酸っぱいレモンカード♪
両方とも病み付きになる事、間違いなしです( ´艸`)
レモンカードはビン詰めしてお持ち帰りですよ~
マフィンは久しぶり♪
そして、2品レッスンも久しぶり♪
スケジュールは、
フードスタイリストの ともながです。
3月のお教室のお知らせ、です~
(今月も遅くなっちゃいまして・・・^^;)
まずは"お菓子"♪
メニューは、
"ラズベリーとホワイトチョコのマフィン"と"レモンカード"
を作ります~
酸っぱいラズベリーと甘いホワイトチョコの組み合わせが~(〃∇〃)
そして、きゅ~っと甘酸っぱいレモンカード♪
両方とも病み付きになる事、間違いなしです( ´艸`)
レモンカードはビン詰めしてお持ち帰りですよ~
マフィンは久しぶり♪
そして、2品レッスンも久しぶり♪
スケジュールは、
21日(土)19:00~
22日(日)10:30~
27日(金)19:00~
28日(土)10:30~
29日(日)10:30~
そして、"おかず"ですが、
3月はお休みをいただき、
4月にレッスンさせていただきます。
テーマは"お花見弁当のおかず"です(*^ー^)ノ
季節の食材もたっぷり盛り込んで"おかず感"たっぷりでお届けする予定です。
4月も作りやすいおかずがいっぱいです~
日程は後日アップいたしますので、
チェック、よろしくお願いいたします~
(楽しみだなぁ~ワクワク(^ε^)♪ )
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。