2月の"おかず"については?! | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

おはようございます。
フードスタイリストの ともながです。










お菓子の事ばかりになっていますが、
"おかず"のほうも準備は着々と整っています~^^
 
『お魚とじゃがいもの簡単ブイヤベース風』・試作途中♪
(あ、もうレシピは完成しました~)











アレコレ、足し算・引き算をして。
美味しく仕上げていく工程はパズルのようで楽しいです。












レシピの事、いろいろお話したくなっちゃいますが、
そちらはレッスンでたくさんお伝えしようと思います( ´艸`)
皆さんがどんな反応をするのか・・・
ドキドキです~













今月も美味しい野菜をそろえてお待ちしておりますね♪
詳しい内容はこちらから⇒おかずのページ
















にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。