【Allaboutレシピ】 ねぎとベーコンのくたくた煮 | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。









Allaboutレシピ連載、『毎日の彩りごはん』を更新しました^^
『ねぎとベーコンのくたくた煮』

 

 トロッとやわらかくなったねぎがとってもおいしいのですが、
スープもとっても味わい深くなります~










たくさん作ってねぎが余ったら、アレも作ってみてくださいね( ´艸`) 
アレって~?と思った方は、こちらへGO!(笑)
ちなみに、
我が家はわざと余るように作ります~
















 

にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。