2月のお知らせ♪ メニュー&スケジュール | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

 
こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。








気が付けば、1月も20日を過ぎていて・・・(TωT)
『そう言えば、2月のメニューがまだだった~』という事で、
今、ご案内しておりますσ(^_^;)
飛ぶように月日が流れていますね。。。怖い。












さてさて、
2月のお菓子は『はちみつとナッツのタルト』
久しぶりのタルトらしいタルトです^^
このメニューに行きつくまでに、2度3度と変わっているのですが、
いろいろなタイミングも重なって、急に降ってきます。アイデアが(笑)
コーヒーにもぴったりな、おいしいタルトですよ!













そして、おかずの教室メニューは、
・お魚とじゃがいもの簡単ブイヤベース風
・クリーム焼きパスタ
・切り干し大根のマスタードサラダ
他1品、お土産つき。です。











2月も引き続き根菜を使ったメニューで、洋風に。
まだまだ寒いので、スープ仕立てのメインで温まりましょう~♪
詳しい内容は
お菓子のページ
おかずのページ
をご覧くださいませ。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております!

















にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。