暦は大寒。1年で一番・・・♪ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。


おはようございます。
フードスタイリストの ともながです。













20日から暦は"大寒"に入りました。
1年で1番冷え込む期間ですね。
今年はどうでしょうか???
あまり寒くないようにお願いしたいのが本音ですが・・・(;´▽`A``


















嬉しいのは、冬野菜がおいしくなる事!
 

この期間にたくさんおいしさを堪能してくださいね^^














そして、そして、
今週末からは"おかずの教室"がついにスタート。
「待ってました!」とお声かけ頂くことも多くて、
ドキドキしていた私にはうれしい限りです( ´艸`)
教室でも、ごぼう、れんこん、かぶ、だいこん、春菊など、
冬野菜が大活躍です!
どうぞお楽しみに♪
(ただ今必死に準備中~~)




















にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。