おはようございます。
フードスタイリストの ともながです。
ちょっとバタバタしておりまして、
ブログの更新が滞っておりました。。。
なかなか更新できていないのに、
毎日たくさんの方がご訪問くださることに感謝です。
ありがとうございます^^
これからも楽しんでいただけるように、頑張ります~
さてさて、
今月のお菓子教室ですが、
今月は『生チョコ風チョコレートケーキ』です。
しっと~り、口どけよく仕上げた生地の作り方は必見ですよ~
私には珍しい?!ピンクのスタイリングで(〃∇〃)
ありがたい事に。。。
あと1名様で全日程満席に~(^ε^)♪
2月1日(日) 10:30~ 1名様ご参加いただけます~!
実は、去年は"ブラウニー"のレッスンをしていて、
ガトーショコラのレッスンも過去にすでに行っていたので、
今年はもしかしたら生徒さん、来ないかも~(-"-;A ?!
"しまった!"って思っていたんです(笑)
それが、ほぼ満席状態・・・
皆さん、ガトーショコラ系がやっぱりお好きなんだなぁ~って( ´艸`)
私も、ですが(笑)
という事で、
来年からしばらくガトーショコラやチョコレートケーキは
登場しない予定(予定・・・ですが^^;)
あ、チョコレートを使った別のお菓子は作りますけど。
今年はシンプルな仕上げですが、
今までのレッスンの中で一番の"しっとり&濃厚"♪
この生地をぜひ味わっていただきたいな^^
思っているよりも簡単に出来ちゃうので(笑)
ご予約お待ちしております~♪
↓↓↓
詳しい内容はコチラです★
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。