【レシピ】鶏ムネ肉のハーブコンフィ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

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大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。


こんばんは!
フードスタイリストの ともながです。








秋からお世話になっています生活総合情報サイトのAllAbout (オールアバウト)さんにて、
クリスマスなどの人が集まる時期にぴったりのレシピ、本日公開です~




 『鶏ムネ肉のハーブコンフィ』。。。
コンフィとはフランス料理の調理法の1つで、
お肉類に対しては油に浸して、低温で調理されたものをコンフィと呼びます♪
聞いているだけでは、"なんだか難しそう~"ですが、
手間があまりかからないのに、
お肉がしっとり・ジューシーになりますよ~
しかも保存も大丈夫なので、作り置きが可能。








お手すきの時にぜひ、作ってみましょう(笑)








レシピの詳細はこちらから→♪♪♪









季節的にクリスマス・・・と言うか、
人が集まる時にお役立ちのレシピを何点か考案中です。
公開になりましたらお知らせさせていただきます~(●´ω`●)ゞ








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