こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。
本日、
フードソムリエさんにて
季節のレシピを公開させていただきました。
『菜の花と鶏肉のフリカッセ』です。
『フリカッセ』とは『白い煮込み』を意味していて、
"クリーム煮"のようなものです。
作り方はとても簡単ですし、
何よりクリームがほろ苦い菜の花をおいしくしてくれるので、
ぜひ作っていただきたいなぁ~と思います。
レシピではとり胸肉を使ってますが、
苦手な方はもも肉でも。
濃厚なお味になりますよ♪
フードソムリエさんのサイトは
お勉強になる内容が多くて刺激を受けます。
私もたくさんレシピを公開させていただけるように頑張ります~
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。