3月のメニュー、発表です~ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんばんは~
フードスタイリストの ともながです。


更新が遅くなってしまってすみません~
3月のお菓子教室メニュー発表いたします!


 
3月は『バナナとキャラメルのシフォンケーキ』になりました!!



バナナとキャラメルの最強コンビがギュッと詰まった
しっとり&ふわふわシフォンケーキを焼きます~


皆さまのご参加、心よりお待ちしております!


シフォンケーキの出来上がりの写真は順次アップしていきます。
↑上の写真はイメージです~(おいしそうでしょ???)


レッスンの詳しい内容はこちらから☆
よろしくお願いいたします~










にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。