本日は、アンコールレシピの料理教室でした。
人気が高かったのが、マディラ島の糖蜜ケーキ、『Bolo de Mel de Madeira』。
島の特産でもある、マディラワインの入った、香り高いケーキです。
このマディラワインを販売されている、アデカの西田社長が初参加。
マディラワインの他、先日、日経流通新聞(MJ)にも掲載された「ロゼサクラにごりスパークリング」をお持ち下さいました♪
ほんのりピンクのかわいいワイン。
甘酒のような香りもします。
これからの季節にぴったりですね!
Nさんにいただいた、かわゆす土産。
西光亭のチョコくるみクッキーですって!
メッチャかわい~。
こういうのツボ
クッキーも、ほろほろ、サクサクしてとっても美味しい!
ありがとうございました♪