ワインと日本酒 炭火焼なかむら~親友のプロローグの巻~ | 松本真の未来創造提案書

松本真の未来創造提案書

南京都の風雲児、表現者松本が語る、
未来に対する提案書的ブログ

ついに、来た!
祇園に来た!

奴に会いに、久しぶりに来た!

炭火焼なかむら!

早速お料理ご紹介!

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ズッキーニの冷たいスープ

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蒸し鶏!

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万願寺とうがらし

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じゃがいもとかぼちゃ

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レバーのペースト

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オクラとお茄子焼き浸し

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おざき牛

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ズッキーニ

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枝豆

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天草大王のもも肉

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甘いトマト&パン

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天草大王のスープのビーフン

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土鍋ご飯ときんかんの醤油漬け

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なかむらの店主
中村憲幸さん。のりちゃんです。

この男のこだわりは、ハンパねえのは
京都ではもはや常識のレベルに達してきておりまして、
そんな究極のこだわりを感じようと、
この日は、
こんな人達もきてました。

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ポレンタの石川シェフ
ラットンの廣瀬シェフ。

写真には無いけど、
ピエモンテの兄弟、杉本郷シェフの
奥様で、マラソン部部員の
ゆうこりんも来てました。

シンプルだからこそ、
奥深き炭火焼!

まさに、のりちゃんの生き様じゃねーか!

京都の料理人が
集まる新しいスポットになることを
確信しました。

皆様も究極のシンプルを
経験してみてはいかが?

のりちゃん!
みさっちゃん!

ご馳走様でした!

身体には気をつけてや!





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