ついに、来た!
祇園に来た!
奴に会いに、久しぶりに来た!
炭火焼なかむら!
早速お料理ご紹介!
ズッキーニの冷たいスープ
蒸し鶏!
万願寺とうがらし
じゃがいもとかぼちゃ
レバーのペースト
オクラとお茄子焼き浸し
おざき牛
ズッキーニ
枝豆
天草大王のもも肉
甘いトマト&パン
天草大王のスープのビーフン
土鍋ご飯ときんかんの醤油漬け
なかむらの店主
中村憲幸さん。のりちゃんです。
この男のこだわりは、ハンパねえのは
京都ではもはや常識のレベルに達してきておりまして、
そんな究極のこだわりを感じようと、
この日は、
こんな人達もきてました。
ポレンタの石川シェフ
ラットンの廣瀬シェフ。
写真には無いけど、
ピエモンテの兄弟、杉本郷シェフの
奥様で、マラソン部部員の
ゆうこりんも来てました。
シンプルだからこそ、
奥深き炭火焼!
まさに、のりちゃんの生き様じゃねーか!
京都の料理人が
集まる新しいスポットになることを
確信しました。
皆様も究極のシンプルを
経験してみてはいかが?
のりちゃん!
みさっちゃん!
ご馳走様でした!
身体には気をつけてや!
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