行く行く言うて、なかなか
行けてへんお店はたくさんありますが、この店はホンマに気になっておりまして、やっとこさ行って参りました。
ラットンゾーロ ドーロ
早速お料理ご紹介!
温野菜とタコのやわらか煮
カリカリのトリッパ
パンのジェラート
ダイヤモンドポーク!!
旨いぜー!!
これでもか!!
カルボナーラ!!
ジャパニーズシードル!
四恩醸造 橙
一升瓶赤ワイン マスカットベリーA
そうして、
取り仕切るは、京都イタリアンの若き侍シェフ!
廣瀬圭介シェフ!
日本ワインをこよなく愛する、
日出ずる国のラスト侍
相変わらず、熱き魂の持ち主です。
大先輩たちが作り上げたスタンダードを、俺たちは継承する義務がある。
けれど、ただ乗っかるだけじゃなくて
新しい時代のオリジナリティー、
新しい舞台でのスタンダード、
つまりは、
ある意味において
ハイスタンダードを創造していく必要があるんじゃないか
そんな話を熱く語り合いました。
間違いなく、
ここにしかない何かが存在する、
そんなお店でした。
廣瀬シェフ!
スタッフの皆様!
ご馳走様でした!
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