新メニュー続々と。
・蒸し牡蠣 1個~¥480
大震災を生き残っ「石巻産ど根性牡蠣」ミルキーパールオイスター
・大分産 太刀魚の唐揚げ 油淋ソース ¥2,200
脂ののった極太太刀魚です。皮目は香ばしく、白身はふっくら!
・石巻産 太った鰯の干し梅含め煮 ¥1,200
丸々と太った鰯の旨味を中国の干し梅が引き立たせます。
・愛知産 ベビーコーンの丸ごと蒸し 2本¥400
シンプル・イズ・ベスト。素材の旨さをそのままに、自家製肉味噌をつけてでどうぞ。
・石川産 黒バイ貝の煮貝 ¥600
大粒のプリッとした黒バイ貝はスタートのおつまみに最高です。
※市場の都合や限定数量仕入れのため品切れの場合がございます。
ご了承くださいませ。
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本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
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Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
ピリ辛ザーサイ 300
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500
揚げ茄子の油淋ソースかけ 500
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
シャキシャキ空芯菜炒め 900
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ
アカハタ 350g 3,200
黒ムツ 300g 2,200
カサゴ 420g 3,000
津軽十三湖の大和シジミスープ 900
熊本産 ハモとジュンサイの滋養蒸しスープ 1,200
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
新鮮なイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
新鮮なイカと空芯菜の蝦醤炒め 2,000
車エビの香港式バターチーズ炒め 1850
海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
熊本産 ハモと湯葉の柱候醤煮込み 2,200
牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,200
酢豚 1,400
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
皮つき豚ばら肉の角煮 1,800
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルネギそば 900
●デザート 各 400
杏仁豆腐
ペリカンマンゴーのプリン
タピオカココナッツミルク
アイス