□■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
ピリ辛ザーサイ 300
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
広東白菜苗のオイスターソースかけ 500
ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500
福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
シャキシャキ空芯菜炒め 900
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
豚ガツとネギ・キュウリ和え 600
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ
アカハタ 380g 2,600
オニカサゴ 420g 2,800
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
アオリイカと空芯菜の炒め 2,200
アオリイカとホタテ貝、雲南松茸の炒め 2,800
アオリイカと雲南松茸のサクサクフリッター 1,800
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900
ハマグリのネギ生姜炒め 1,800
活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200
海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
尾長鯛の山椒塩スパイス炒め 1,800
熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200
辛い香港トリッパ 1,200
手羽の爆発鶏 1,800
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと松茸の炒め 3,200
酢豚 1,400
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
五目チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルネギそば 900
●デザート 各 400
杏仁豆腐
桃のプリン
タピオカココナッツミルク
アイス
愛媛産 真鯛の中国式お刺身サラダ 1,800