広東料理Foo オフィシャルブログ -14ページ目

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。


来る「敬老の日」のご予約でおじいちゃま、おばあちゃまに


福寿のメッセージ入り桃まんじゅうプレート


をサービスさせていただきます。


福如東海長流水 寿比南山不老松


福は東の海のように長く続き、

寿は南山の松のように老けることがない


もちろん、お名前入りや簡単なメッセージなど、アレンジいたしますのでご相談ください。


書道四段(笑)のねもきち店長が、しっかり心を込めて書かせていただくオンリーワンのデザートプレートです。


もちろん、前後日でも「敬老の日」の趣旨にて会食の場合も承ります。


事前にご予約のお電話をお願いいたします。



広東料理Foo オフィシャルブログ

Fooで美味しく楽しく食事をして、いつまでも元気な笑顔を!



福井の食材をメインにした広東料理に、福井の美味しい日本酒を合わせ、


Foo「」で、井県を丸ごと楽しんで、幸な時間を過ごしましょうよ!


という新しい試み。


福井の美味しいお酒と広東料理を楽しむ会(仮題)


近々発表でーす。


お楽しみに!


フランス・モンサンミシェル産ムール貝入荷しました。



ご存知ですか?


ムール貝はフランス料理やスペイン料理だけではないんです。


広東料理でも使います。


「食は広州に有り」

なにせ、四足のものは机と椅子以外、空飛ぶものは飛行機以外、走るものは自動車以外、泳ぐものは潜水艦以外、なんでも食材にすると言われる広東人ですからね。

広東料理Foo オフィシャルブログ


Fooは中華の出汁を使って酒蒸し!


気取らず手掴みで最初の一つにしゃぶりつき、味わいを確認したら、二個目からはその殻をトングにして身をつまみ取ってパクパク食べましょう。小ぶりな形からは想像できないほどのプリプリ感と、ジュワっと染み出る貝の旨味が何とも言えません。時々、煮汁を掬ってジュジュッと啜ると、ガーリックと薬味野菜の甘味とマッチした更なる海の旨味が口の中に広がります。途中でピリッと感じる胡椒が全体をまとめ、そして引き締めています。


んまいっ!


と唸ること間違いなしです。


松輪産の姫伊勢海老が入荷!


香港でお馴染みの調理法「ガーリック蒸し」

または、「バターチーズ炒め」でご提供です。


お二人様でちょうど良い姫サイズですし、価格も1尾1,850円とバリューです!


10尾限定、無くなり次第終了いたしますので、ご希望の方は是非ご予約を。
広東料理Foo オフィシャルブログ


□■□■□■□




本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 

広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500



●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれの松茸入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

五島列島産

アカハタ 400g 3,200

カサゴ 250g 2,000



愛媛産 天然鯛の中国式お刺身サラダ 1,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

白イカと空芯菜の炒め 2,200

白イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200

モンサンミシェル産ムール貝の酒蒸し 1,600



辛い香港トリッパ 1,400

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

松茸のサクサクフリッター 山椒塩添え 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ムール貝の塩煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

メロンのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

広東料理Foo オフィシャルブログ

今日もグラスワイン&酒は充実のリストです。



中国料理って、どうしてもいろいろな料理をちょっとづつ多種類食べたいですよね。



しかも、それぞれにワインや紹興酒や好きなお酒を合わせてみたかったり・・・


基本的にはあまり難しい薀蓄にとらわれず、


好きな料理で、好きなお酒の飲むのが一番楽しいですよね。



それでも、海鮮やお肉、野菜・・・塩味炒めやチリソース、醤油煮込みや辛い料理!



飲み物何にするか迷っちゃうなーって事あると思います。


えーーーー、白ワイン飲みたいけど、肉料理には赤も飲みたいし、せっかくだから紹興酒もちょっと飲んでみたいし・・・僕は赤ワインで通したいけど、彼女は白ワイン好きだし・・・



そんな方にはFooの充実グラスワインが強い味方です!


しかもバリュー価格。


そう、食事は楽しまないと!

広東料理Foo オフィシャルブログ


今日のメニュー「松茸のサクサクフリッター」「天然鯛のお刺身サラダ」にはルバイヤート甲州シュールリーがオススメです。

↓↓↓

広東料理Foo オフィシャルブログ

□■□■□■□




本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 

広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500



●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれの松茸入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

五島列島産

アズキハタ 750g 4,800

アカハタ 400g 3,500

オニカサゴ 380g 2,700



瀬戸内産 天然鯛の中国式お刺身サラダ 1,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

白イカと空芯菜の炒め 2,200

白イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200


辛い香港トリッパ 1,400

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

松茸のサクサクフリッター 山椒塩添え 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

メロンのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス






まだまだ残暑厳しいですね。。。


今年の流行語には「熱中症対策」ってノミネートされそうですよね。


暑さに負けないように、


モリモリ食べて、飲んで、元気出しましょう!



今日も充実の海鮮料理と、


約10種類のグラスワインは600円~900円とバリュー価格で!


クリアでエレガントな酸味がイキイキのルバイヤート甲州シュールリーが冷えてます☆


広東料理Foo オフィシャルブログ




□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 

広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

鹿児島産カサゴ 380g 2,600


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと空芯菜の炒め 2,200

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200


牛アキレス腱の山椒醤油煮こみ 1,500

辛い香港トリッパ 1,400

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス



広東料理Foo オフィシャルブログ


□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 

広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

鹿児島産カサゴ 380g 3,000

鹿児島産アカハタ 350g 3,200


香川産 真鯛の中国式お刺身サラダ 1,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと空芯菜の炒め 2,200

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200


牛アキレス腱の山椒醤油煮こみ 1,500

辛い香港トリッパ 1,400

手羽の爆発鶏 1,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス





残暑厳しいですね。。。


元気出して行きましょう!ってことで、


牛筋煮込みオンリスト!


「牛アキレス腱の山椒醤油土鍋煮込み」


本日からですよ。





□■□■□■□

広東料理Foo オフィシャルブログ


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ピリ辛ザーサイ 300

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

宮崎産カサゴ 380g 3,000

鹿児島産アカハタ 350g 3,200

香川産 真鯛の中国式お刺身サラダ 1,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと空芯菜の炒め 2,200

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200
鮪ホホ肉の山椒塩スパイス炒め 1,800



牛アキレス腱の山椒醤油煮こみ 1,500

辛い香港トリッパ 1,400

手羽の爆発鶏 1,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス




 

□■□■□■□

広東料理Foo オフィシャルブログ


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ピリ辛ザーサイ 300

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ



キハタ 400g 3,400


カサゴ 380g 2,600



海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

白イカと空芯菜の炒め 2,200

白イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200
鱧の山椒塩スパイス炒め 2,200



辛い香港トリッパ 1,400

手羽の爆発鶏 1,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリとアオサの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス




□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 




●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ピリ辛ザーサイ 300

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

アカハタ 380g 2,600

オニカサゴ 380g 2,600

キハタ 600g 4,800

黒ムツ 380g 2,400


愛媛産 真鯛の中国式お刺身サラダ 1,800


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~


白イカと空芯菜の炒め 2,200

白イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200



辛い香港トリッパ 1,400

手羽の爆発鶏 1,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950



津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリとアオサの煮込み和え麺 1,400



●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス