広東料理Foo 8月19日のメニュー | 広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分



広東料理Foo オフィシャルブログ


□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 

広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

福井の吉川茄子 揚げ茄子の油淋ソースかけ 650

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シャキシャキ空芯菜炒め 900

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500

豚ガツとネギ・キュウリの和え 600


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

鹿児島産カサゴ 380g 3,000

鹿児島産アカハタ 350g 3,200


香川産 真鯛の中国式お刺身サラダ 1,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと空芯菜の炒め 2,200

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

ハマグリのネギ生姜炒め 1,800

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

海老チリ 1,400

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

熊本産 鱧と九条ネギの煮込み 2,200


牛アキレス腱の山椒醤油煮こみ 1,500

辛い香港トリッパ 1,400

手羽の爆発鶏 1,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,800

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルネギそば 900

ハマグリの煮込み和え麺 1,400


●デザート 各 400

杏仁豆腐

桃のプリン

タピオカココナッツミルク

アイス