広東料理Foo オフィシャルブログ -10ページ目

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

今日は魚充実!



プリップリのカサゴ


脂がノッたクロムツ


しっとり締まったイサキ


春を彩る真鯛





数に限りがございますので、品切れ御免!




■□■□■□


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

雲白肉 1,400

豚バラチャーシュー(煮豚)800

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

柔らか豚タン 800

豚ガツとネギキュウリの和え 700


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

長崎五島列島産

カサゴ 400g 3,000

イサキ 400g 2,700

黒ムツ 400g 2,800


三重産

真鯛 400g 2,800



海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

愛知産 タイラ貝と彩り野菜の炒め 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

車エビのマヨネーズソース和え 1,600

芝エビの豆板醤炒め 1,500

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000


広東料理Foo オフィシャルブログ

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

豚足のとろとろ煮込み 1,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900



●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス




世田谷の美味しい中華

広東料理 Foo



■□■□■□


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

雲白肉 1,400

豚バラチャーシュー(煮豚)800

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

柔らか豚タン 800



昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

長崎五島列島産

カサゴ 400g 3,000

イサキ 400g 2,700

黒ムツ 400g 2,800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

長崎産 桜鯛と彩野菜の炒め 2,200

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

車エビのマヨネーズソース和え 1,600

芝エビの豆板醤炒め 1,500

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000


広東料理Foo オフィシャルブログ

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

世田谷の美味しい中華

広東料理 Foo




休業日のお知らせ



誠に勝手ながら、


都合により26(火)、27(水)を連休いたします。


28日(木)17:00~通常営業でございます


よろしくお願いいたします



広東料理Foo





交通の便や立地はよくありませんが、


「仲間とワイワイガヤガヤ飲んで食べて


歓送迎会をやろう!


歓送迎会コース料理でも、


ちゃんとした美味しい料理食べたいし!」


という方にお勧めのプランです


広東料理Foo


春の歓送迎会コース


お一人様5,000円


ご予約承ります(4名様以上)



毎回特別に献立するシェフのおまかせコースです。

お客様の好みなどのご要望にできる限りお応えいたします。


生ビール、ワイン、紹興酒、果実酒、ソフトドリンク等がしっかりついた二時間フリードリンクです。


■□■□■□


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー


雲白肉 1400

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600

柔らか豚タン 800


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

三重県産 ホウボウ 500g 3,500

三重県産 ヒラメ 700g 4,200

島根県産 黒ムツ 400g 3,000

三重県産 ノドグロ 400g 3,400


三重産 ヒラメの中国式お刺身サラダ 1,600


海老の湯引き ピリ辛醤油たれ 6尾 1,600

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

ホタテ貝と春野菜のXO醤炒め  1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

車エビのマヨネーズ 1,600

芝エビの豆板醤炒め 1,500

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000



広東料理Foo オフィシャルブログ
エレメンテール・シラーロゼ 2009

(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛モツと春キャベツの辣醤炒め 1,400

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

しらすと青紫蘇チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス



世田谷の美味しい中華

広東料理 Foo


東京のサクラ開花宣言されました。

Fooも春の食材満開です!






■□■□■□


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600

柔らか豚タン 800


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

青森産 アイナメ 380g 2,500

宮崎産 カサゴ 420g 2,600

神奈川佐島産 黒ムツ 440g 3,400


銚子産 マカジキの中国式お刺身サラダ 1,600


アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

ホタテ貝と春野菜のXO醤炒め  1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

車エビのマヨネーズ 1,600

芝エビの豆板醤炒め 1,500

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000



広東料理Foo オフィシャルブログ
エレメンテール・シラーロゼ 2009

(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛モツと春キャベツの辣醤炒め 1,400

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

しらすと青紫蘇チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

世田谷の美味しい中華

広東料理 Foo



春の食材満載です!


愛知産タイラ貝、 北海道ホッキ貝、シラス、


ちんげん菜花、ブロッコリー、アスパラ、新たけのこ、春キャベツ・・・


心も身体も華やかな気持ちになりますね。。。



■□■□■□


本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600

柔らか豚タン 800

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

三陸産 アイナメ 420g 2,600

宮崎産 カサゴ 400g 2,600


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

長万部産 活けホッキ貝と春野菜の炒め 1,600

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

肉厚エイヒレ(カスベ)の麻辣土鍋煮 1,600


広東料理Foo オフィシャルブログ
エレメンテール・シラーロゼ 2009

(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

しらすと青紫蘇チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス



世田谷の美味しい中華

広東料理 Foo


東京農大の酒学醸造研究室の中田教授により分離成功された

桜の花の「さくら酵母」を使ったお酒。


福千歳(ふくちとせ) 

山廃純米吟醸 無濾過


入荷しました。


しなやかで、力強い味わいで、春の食材をたっぷり使用するFooの広東料理との相性も素晴らしい!


本数少量入荷のため、売り切れ次第終了します

グラス120ml  700円

広東料理Foo オフィシャルブログ

福井県田嶋酒造 

酒米・五百万石100パーセント




「中華に日本酒なんて合うの???」


と、思わずに、


是非試してみてください。


きっと春の到来を感じられます。




白身魚の中国式お刺身サラダ

(中国の順徳で食される鳳城鮮魚滑)
広東料理Foo オフィシャルブログ

旬の貝(タイラ貝やミル貝など)と春野菜のさっぱり塩炒め

(広東料理ならではの新鮮魚介のシンプルな炒めもの)
広東料理Foo オフィシャルブログ

3月より


Fooのグラスワインリストにロゼワインが入ります。


まさに今旬の「春の貝」や「白身魚」だけでなく、

春野菜、肉料理まで、幅広く楽しめるドライなロゼワイン!


シラー種を使用したロゼは

軽快でスパイシー、そして華やかな酸が感じられ、

Fooの海鮮料理との相性はばっちりです。


旬の食材とワインで春を楽しみましょう!


広東料理Foo オフィシャルブログ


■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

広東白菜のオイスターソースかけ 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

長崎産 アカハタ 450g 3,400

豊後産 マナガツオ 450g 3,000


氷見 寒ブリの中国式お刺身サラダ 1,800


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

鹿児島産 クエと春野菜の炒め 2,500

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

ハマグリのネギ生姜炒め煮 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

クエと野菜の熱々土鍋煮込み 2,500

海老チリ 1,500
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

肉厚エイヒレ(カスベ)の麻辣土鍋煮 1,600


広東料理Foo オフィシャルブログ

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

牛モツと春キャベツの辣醤炒め 1,400

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

黄ニラと雪菜のさっぱり炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス



■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

広東白菜のオイスターソースかけ 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


広東料理Foo オフィシャルブログ
鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

岡山産 イサキ 500g 3,500

長崎産 カサゴ 400g 2,800

愛媛産 マナガツオ 400g 2,700


氷見 寒ブリの中国式お刺身サラダ 1,800


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

鹿児島産 クエと春野菜の炒め 2,500

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

ハマグリのネギ生姜炒め煮 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

鱈と野菜の熱々土鍋煮込み 2,000

芝海老とカシューナッツ炒め 1,600

海老チリ 1,500
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

肉厚エイヒレ(カスベ)の麻辣土鍋煮 1,600



広東料理Foo オフィシャルブログ


牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900

中華粥 800


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

Fooの春節料理は18日(月)までですよ!


食べて、飲んで、笑って、

素敵な一年にしましょう!

広東料理Foo オフィシャルブログ

不老長寿願う・・・

紅焼大排翅(フカヒレの姿煮込み)4,800


年々有り余るほど裕福に・・・

年々有余(鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ) 

・ハタ 400g 3,200~  ・カサゴ 400g 2,800~


経済発展、財を成す・・・

恭喜發財好市(自家製干し牡蠣と髪菜の煮込み)2,000
広東料理Foo オフィシャルブログ

一家団欒、万事好転・・・

鴻運慶団圓(肉団子の醤油煮) 1,800


夢が叶い、お金が儲かる・・・

黄金随手来(豚足と赤米、ハスの実の煮込み)1,600


新年を祝い、家族団欒・・・

福式水餃子(水餃子)900
広東料理Foo オフィシャルブログ


一家団欒、甘く幸せな生活を願う・・・

幸福湯団圓(白玉入りお汁粉)400
広東料理Foo オフィシャルブログ

是非お早目のご予約を!