3月11日のメニュー | 広東料理Foo オフィシャルブログ

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美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

春の食材満載です!


愛知産タイラ貝、 北海道ホッキ貝、シラス、


ちんげん菜花、ブロッコリー、アスパラ、新たけのこ、春キャベツ・・・


心も身体も華やかな気持ちになりますね。。。



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本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

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シェフ 慎ちゃんのブログ


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Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



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●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

海老の山椒塩揚げ 1,200

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

ブロッコリーのオイスターソースかけ 600

スナップエンドウのオイスターソースかけ 600

ちんげん菜花 600

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

ホタテ貝の醤油煮 600

柔らか豚タン 800

昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800


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鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

三陸産 アイナメ 420g 2,600

宮崎産 カサゴ 400g 2,600


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと新タケノコの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200

長万部産 活けホッキ貝と春野菜の炒め 1,600

愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

肉厚エイヒレ(カスベ)の麻辣土鍋煮 1,600


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エレメンテール・シラーロゼ 2009

(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)

牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200

ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500

酢豚 1,500

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


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●麺飯

しらすと青紫蘇チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

いちごプリン

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス



世田谷の美味しい中華

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