春の食材満載です!
愛知産タイラ貝、 北海道ホッキ貝、シラス、
ちんげん菜花、ブロッコリー、アスパラ、新たけのこ、春キャベツ・・・
心も身体も華やかな気持ちになりますね。。。
■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
海老の山椒塩揚げ 1,200
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
ブロッコリーのオイスターソースかけ 600
スナップエンドウのオイスターソースかけ 600
ちんげん菜花 600
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
ホタテ貝の醤油煮 600
柔らか豚タン 800
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800
三陸産 アイナメ 420g 2,600
宮崎産 カサゴ 400g 2,600
海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~
アオリイカと新タケノコの炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200
長万部産 活けホッキ貝と春野菜の炒め 1,600
愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
肉厚エイヒレ(カスベ)の麻辣土鍋煮 1,600
(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)
牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200
ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500
酢豚 1,500
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
しらすと青紫蘇チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900
●デザート 各 400
いちごプリン
杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク
アイス
世田谷の美味しい中華
広東料理 Foo