交通の便や立地はよくありませんが、
「仲間とワイワイガヤガヤ飲んで食べて
歓送迎会をやろう!
歓送迎会コース料理でも、
ちゃんとした美味しい料理食べたいし!」
という方にお勧めのプランです
広東料理Foo
春の歓送迎会コース
お一人様5,000円
ご予約承ります(4名様以上)
毎回特別に献立するシェフのおまかせコースです。
お客様の好みなどのご要望にできる限りお応えいたします。
生ビール、ワイン、紹興酒、果実酒、ソフトドリンク等がしっかりついた二時間フリードリンクです。
■□■□■□
本日の海鮮食材や
おすすめ情報はこちら
↓↓↓
■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
雲白肉 1400
パッカイ(蒸し鶏) 800
黒いバンバンジー 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
青ザーサイ 500
えびせん 300
メンマのネギ和え 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
ブロッコリーのオイスターソースかけ 600
スナップエンドウのオイスターソースかけ 600
ちんげん菜花 600
キュウリのピリ辛肉味噌和え 600
ホタテ貝の醤油煮 600
柔らか豚タン 800
昔ながらのシュウマイ 400
ショーロンポウ 500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800
気仙沼産ふかひれとカニ肉入りスープ 1800
三重県産 ホウボウ 500g 3,500
三重県産 ヒラメ 700g 4,200
島根県産 黒ムツ 400g 3,000
三重県産 ノドグロ 400g 3,400
三重産 ヒラメの中国式お刺身サラダ 1,600
海老の湯引き ピリ辛醤油たれ 6尾 1,600
アオリイカと新タケノコの炒め 2,000
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200
活けアワビのオイスターソース煮込み 2,200
愛知産 タイラ貝と春野菜の炒め 1,800
ホタテ貝と春野菜のXO醤炒め 1,800
車エビの香港式バターチーズ炒め 1950
車エビのマヨネーズ 1,600
芝エビの豆板醤炒め 1,500
海鮮あんかけの熱々おこげ 2,000
(辛口のオーガニックロゼワインと春の貝料理、豚肉の前菜との組み合わせは大変好評です)
牛細切り肉の炒め 薄餅包み 2,200
ちょっと辛い香港モツ煮込み 1,500
牛モツと春キャベツの辣醤炒め 1,400
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200
牛リブロースと野菜のXO醤炒め 2,500
酢豚 1,500
Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の香り炒め 1,400
マーボー豆腐 950
自家製干し肉と青菜の炒め 1,200
津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200
●麺飯
しらすと青紫蘇チャーハン 900
五目あんかけ焼きそば 1,250
シンプルねぎそば 900
●デザート 各 400
いちごプリン
杏仁豆腐
マンゴープリン
タピオカココナッツミルク
アイス
世田谷の美味しい中華
広東料理 Foo