皆さん、早い事で大晦日ですね
今年1年も沢山の方に支えられ素敵な1年を過ごす事が出来ました。
今年も朝から頑張った~
sakkoの1年はお節を作る事で終わります!!
静かなひんやりしたキッチンでゆっくりじっくり出汁をとって
キレイに野菜を洗って愛情とありがとうの気持ちをいつもより丁寧に込めて作りあげていく。
こんなのんびりと料理と向き合える時間が1番好き。
今年は
いつも通り
海老、煮しめ、黒豆、栗きんとん、田作り、鰆の西京焼、伊達巻き、松風焼き、数の子、紅白のかまぼこは飾り切り
そして久々にローストビーフを作りました♪明日の朝にはお雑煮を。
私自身、新しい挑戦をさせて頂いたり
教室も1年が過ぎ新しい体制になりましたが、沢山の方に応援頂き本当に『あたたかい気持ち』と『感謝』でいっぱいです
まだまだ至らない点も多々あるとは思いますが来年も私らしくsakkoカラーで皆さんにhappyと笑顔を溢れる時間を一緒に過ごせれたと思いますので宜しくお願いします
来年はもう少しレシピもアップしていきたい!!
温かく気長に更新待って頂けたら嬉しいです
いつも本当にありがとうございます
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