こちらはホテル内にある二つ星のレストランです。
ミシェル ブラスさんはライオール村出身。
この村では一つのナイフをマイナイフとして生涯大切にするという慣習があり、私達も今宵は全てのお料理をマイナイフで楽しみます。
シンボルマークのシストルが刻まれているバター。
美しいです。
パンの橋に置かれた前菜たちも絶品です。
ミシェル・ブラスの代名詞と言われる一品です。
シェフがイタリアの方なのかしら

そして、メインはジャージー牛のロースト
付け合わせはブラスのスペシャリテの一つ
【アリゴ】
マッシュポテトにチーズを混ぜたものです。
見てください、この伸び。
モチモチしており、とっても美味しいです。
パパ、ママ、これからも健康に気をつけて、末永く仲良くして下さいね。
デザイン監修しているお洒落白衣の【M-dressed】
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