本日18時より
noteメンバーシップご加入の方限定
Zoomご飯・実演生配信!!
「エビのかき揚げ丼」
URLはメンバーシップ内
記事にアップしてあります
↓
試作をちょい見せ
かき揚げの作り方を
逆転の発想で![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
15分ほどで終了します
材料はアップしてありますので
一緒に作っても
眺めて後で作ってもOK
顔出しなしで視聴可能です
(見てるだけ❤)
・・・
ちなみに
18時までにご入会手続き完了していただくと
ご参加いただけます
(アーカイブ配信もあります)
ちなみに
noteメンバーシップとは
↓↓↓
過去3年分の料理サロンレシピ&実演動画
全公開
そして
限定レシピやオンラインイベント無料参加
料理サロン参加割引
などなど
詳しくはこちらから
(お支払いはクレジットカード登録となります)
(手続き時間はサクッとできれば2分ほどかと・・・)
(やっぱやーーめた!の退会手続きも随時可能)
ということで
こちらの
鯛の炊き込みご飯も試作完了
3&4月の
料理サロンで
中華風アレンジでご紹介
仕事の合間には
さくっとにゅう麺
たまご餡かけ・・・にしたかったけど
急に面倒になって
親子丼みたいに麺つゆ味で加熱してものを
トッピングという
よくわからない作り方をしましたが
美味しくいただきました
和食万歳!
***
3&4月料理サロンは
リクエストにお応えして
年イチペースでご紹介している
「コチュジャン」レシピ公開します
ただし・・・
毎回作ると絶大な量のコチュジャンができてしまうので
(主催者の事情ですw)
ご参加の方には
実演動画をご紹介します
(URL/QRコードをお渡しします)
また
アレンジレシピはテキスト情報で配布予定
↑
こちらはnoteメンバーシップには
全部公開しますのでご安心を(^_-)-☆
ということで
3&4月の料理サロンも
めっちゃ盛沢山!!
毎日のごはんがマンネリ
やる気がおきない
そんなモヤモヤに
2か月に1度
ちょっとした刺激をご提供します
完全手ぶら
見てるだけ
お召し上がりは盛沢山
12時過ぎには終了するので
梅が咲き誇り
次は桜のシーズンに突入する
春の鎌倉散策とあわせてどーぞ!
今なら空席あります