レシピ公開など・・・(タイトルを考える余裕がなくなっている) | Cook&Retreat@稲村ケ崎 

Cook&Retreat@稲村ケ崎 

毎日料理を作る人にリフレッシュしてほしい!
そんな思いを込めたサロンを準備中!
海が見える緑あふれる場所から、日々おいしいこと・楽しいことを発信していきます。

さて、気付けば仕事がたまってしまい

 

その原因が

バカみたいに遊びの予定を入れすぎたという・・・

 

大人の事情をかかえています

(大人か?)

 

・・・

 

ということで

 

3月&4月の料理サロンレシピも

試作祭りとなっています

 

その中で

コチュジャンレシピを公開します

 

 

しかし

毎回実演ではなく

限定動画を公開をします

 

そっちの方が

見ながら調理できますので

ちょっと便利かもしれません

 

もちろん

材料や配合はテキスト情報でお渡し♡

 

また

コチュジャンの活用レシピも

合わせてお渡しします

 

ぜひぜひ

コチュジャントーストを食べて

 

コチュジャンの可能性を知っていただきたいチューチューチュー

 

 

・・・

 

 

昨日は動画撮影

 

化粧直しもせず

過去最大の体重でお送りしていますw

 

 

 
さてさて
 
次はイカをさばいて温野菜

 

 
ふむふむ美味しくできました!
 
・・・
 
そうするうちに
 
noteメンバー向けZoomご飯
 
かき揚げ
 
・・・
 
・・・
 

 

 

 
なんと!
こちらは動画録画を失敗してしまい・・・
 
ごめんなさい💦
 
メンバーシップページに
作り方を更新しました
 
どうぞ参考にしていただければ幸いです

 

 

 
ということで
 
あちこちで
色々開花
 
私は仕事の山をひとつづつ乗り越え
 
研修と言う名の自分時間を削り出したいと思っています
 
また
撮影用の試作など盛沢山なので
 
随時、新しい料理などお知らせしていきます
 
 
料理サロン申込受付中!
 
3月初旬は
先着順で特製ファイルをプレゼントできます
 
ご予約は3月の早めがお得♡です
 
image
残席・お申し込みはこちらから
 
 
 
ではまた明日