お祭り営業 を終え、久野シェフと斎藤店長と、
恵比寿にあるイタリア料理店『es(エス)』さんへ
●生野菜サラダ ちひろ盛り
●温かいフォカッチャ(コペルト315円/お代わり自由)
●自家製リコッタチーズを詰めたイカのソテーと
ジャガイモのジェノベーゼサラダ(1,490円)
●シャラテッリ ラグーナポレターナ(1,480円)
キュキュッとモッツァレラのような歯応え悦ばしいシャラテッリに、
●タヤリン ウサギのラグーピエモンテ風 白トリュフの香り(1,580円)
※写真は、3等分に取り分けてくださったもの。
小曽根シェフからオススメ頂いたパスタ料理。
白トリュフはオイルを使用。
ブラックオリーブの風味も響き、
小洒落た味わいに仕上がっていたと思います
●マリナーラ(1,000円)
トマトソースに、ガーリック、オレガノ、バジルのピッツァ
小曽根シェフはじめ『es』の皆さん、お世話になりました
ごちそうさまでした
この後は、2軒目へ・・・つづく。