おからのドロップクッキー
こんにちは。
冷凍してあったおからで
作ったドロップクッキー。
チョコチップ入り
昔はきっちりきっちりしがちだったけれど
最近は整えすぎず
ラフに作るのが
素朴で好き。
ラッピングしたのに
集まりに持って行くの忘れた
餃子とお茶会両方ご参加くださる方は
参加費を少しお値引きさせていただくことにしました
お申込みは
こちらのメールフォームからお願いいたします
【3.11復興支援チャリティ料理教室sourire6】
日時:9月1日(金)
①10時30分
②14時
③19時
会場:エルプラザ4F 料理実習室
参加費:①③3000円 ②2500円 ①③と②両方の方5000円
持ち物:エプロン、布巾、ハンドタオル、筆記用具
内容(予定):
①③は綱の渡辺幹夫さんとコラボで餃子をメインにした中華
②はフルーツサンドとお茶。ササっと作ってお茶飲みながらのんびりおしゃべりしましょう。
※ハーブ&スパイス料理教室主催 渡邉美樹さんのハーブのミニ講座♡
各自オリジナルブレンドのハーブティを作っていただきます。
過去の内容はこちらから
sourire2 実習・試食編
皆さまのおかげで
これまでに404,000円寄付することが出来ています。
お申込みはメールフォームからお願いいたします。
下のバナーをクリックしていただけたら
励みになります。
いつも応援ありがとうございます
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa