こんにちは~ buhi でっす
仕事に コロナに 戦争・・・気分最悪
それでも毎日食べて生きていくよ
buhi 弁 2月18日(金)
ボケボケbuhiは もう材料何か覚えてな~い
鍋の残りで焼きビーフン
牛肉とピーマンの甘辛煮
ゆで卵
焼き塩鮭
千切りキャベツのチーズ焼き
ミニトマト
塩昆布
ご飯
buhi 弁 2月21日(月)
ポテトサラダ
カニカマの磯部揚げ
ゆで卵
牛小間・人参・ごぼう・スナップエンドウの甘辛煮
ミニトマト
塩昆布
ご飯
buhi 弁 2月24日(木)
チキンカツ(鶏胸肉・重曹・砂糖・塩・片栗粉・小麦粉・昆布茶・パン粉・油)
オーロラソース(ケチャップ・マヨネーズ)
炒め物(カニカマ・もやし・中華だし・油)
揚げ浸け(人参・ピーマン・ポン酢)
オクラのお浸し(塩ゆでオクラ・白だし)
だし巻き卵(卵・マヨネーズ・白だし・水・油)
ミニトマト
塩昆布
ご飯(米・水)
buhi 弁 2月25日(金)
人参卵焼き(卵・マヨネーズ・白だし・レンチン人参・オリーブオイル)
照り焼き(鶏もも肉・ネギ・てんさい糖・昆布酒・醤油)
野菜マーボ(ひき肉・人参・白ネギ・もやし・麻婆春雨・水)
ミニトマト
ブロッコリー(ブロッコリー・マヨネーズ)
レンチン明太子
ご飯(米・水)
ついでの自分用自宅弁当
もう舞台も映画もドラマも見る気力ないけど
食べる気力だけはあるから大丈夫
さぁ明日も頑張ろう