こんばんは~ buhi でっす
今日は通院日
検査に加えて採血もあるから絶食だぁ
絶食の日はお弁当作りお休み宣言
だって無意識に味見しちゃからね
ところが前日疲れ切って早寝しちゃったもんで 当然早く起床
結局つまみ食い防止の二重マスクでお弁当作り
ちなみに昨日はいつものパーティ残り物弁当でした~
あっ 今更だけど明日から10月なん
2021年四分の三終わっちゃったん
毎日ヨレヨレぼけぼけで月日の過ぎるのに気付いてなかったわ
buhi 弁 9月30日(木)
コロッケ(冷凍しといたコロッケ・ケチャップ・ソース)
マヨ焼き(レンチンブロッコリー・マヨネーズ)
目玉焼き(卵・塩コショウ・グレープシードオイル)
野菜炒め(ひき肉・玉ねぎ・人参・キャベツ・にら・残ったうまかっちゃんのスープ・粒胡椒・片栗粉・昆布酒)
デザート(巨峰・鯛造)
ミニトマト
梅干し
ご飯(米・水)
buhi と 自宅待機のオットットの分はお弁当箱じゃなくてお皿盛り
ずっと電気屋さんのおまけの弁当箱使ってた小buhi
やっと新しいお弁当箱買ってきたよ
ちゃんとおかずをつぶさないドーム型の蓋を選んでくれた
このお弁当箱の蓋は高さがあっていいねぇ
お腹すいてお弁当作ってる間
つまみ食いしたい衝動を抑えるのに苦労したわ
半日病院で お腹ペコペコ喉カラカラで帰宅
反動で食べすぎて お腹痛くなっちゃったよ
それではまた