京都亀岡 お菓子教室Brilleブリレです
 

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

 

 

 あなたの作りたい想いを叶える

 

 

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

 

 
基礎から一歩づつ学んでいく新コース
5/7(金)20時公式ラインより募集開始♪
 
↓くわしくはこちらへ↓
 
 
  
 
今朝公式ラインアカウントに
コースの募集前の
案内をさせていただきました。


 
ブリレです。
 
募集開始まであと1週間❁
 


最近ブログ更新は
もっぱらパソコンでの更新になりました。


 
3月にやっとパソコンを新しくしてから
快適で♡仕事が早くなりました
 
効率を上げるのに
投資は必要だなと改めて
感じました。
 
 
 
さて、今日はあったら絶対にいい!
お菓子の便利グッズ
 
をご紹介いたします。
 
オーブンはメーカーや型式などによって
同じ温度でも焼き具合が違います。
  


同じオーブンでも
コンセントの電力部分の問題かも
分かりませんが差が出たりします。


 
そんな時に活躍するのがこの庫内温度計です。
 


自宅に帰り、復習し
レッスンと同じように作っても
オーブン仕上がりに出来に差があることが
多々あります。


 
 
まずは自宅のオーブンの特性を知り
レッスンと同じように焼くには
「庫内温度計」があると便利です。
 


 
ブリレの教室でも同じメーカーと
型式のオーブンが
ありますが焼き具合が変わってくるため
庫内温度計の温度の状態を見ながらの
焼き加減になってきます。


 
そんな庫内温度計を
初級コース一括申し込み
の方にプレゼント
  

 
自宅で快適にケーキを焼くために
活躍すること間違いなしです♪
  
 
マドレーヌの体験レッスン後、
すぐ復習される方が増えています。
   


早速ネットで材料や道具を購入し
道具揃えるのもワクワクすると
言ってくださったり...
 


型を事前に準備していたり
動画がある安心感で
余裕をもって作れた
などなど
 
 

もう嬉しすぎる感想が・・・♡
 
 
 
 
お菓子作り一緒に楽しんで行きましょう!!
 
 
 
  ライン公式アカウントはこちらを追加してね
友だち追加
@wmm2390n
 
 
 
 
 
❁*·⑅コースモニター募集❁*·⑅
 
5/7(金)20時より
コースモニター募集‼
 
公式ラインアカウントより
募集開始いたします 
 
公式アカウントの登録は
↓こちら↓
  
友だち追加
@wmm2390n
 
 
 
5月レッスン(満席)

5月28日(金)10:00-13:30 トコラボ ティラミス 

残席1

 

6月11日(金)10:00-12:00 トコラボ スフレチーズ 残席1

 

5月レッスンは上記以外は満席となりました

ありがとうございました

 

6月レッスン以降はコースの方が優先となり

空き日を募集いたします

 
 
*⑅︎୨୧場所୨୧*⑅︎
ブリレ おうち教室
京都府亀岡市
篠インターより5分程度
またはJR馬堀駅より徒歩10分程度 
 
*⑅︎୨୧ご予約方法୨୧*⑅︎
レッスン規約に同意の上
こちらへご連絡ください
↓        ↓
LINEからご連絡もしていただけます
友だち追加
@wmm2390n
 
 
 *⑅︎୨୧講師紹介୨୧*⑅︎

 

 
  *⑅︎୨୧教室案内୨୧*⑅︎
 
 *⑅︎୨୧メニュー୨୧*⑅︎ 
5/7(金)20時募集開始
 
☑︎本格的なケーキが学びたい方
☑︎講師になりたい方 ☑︎カフェのメニューにしたい方
 
TOKO.lab認定講師
ABCクッキングケーキライセンサー
JMFA認定マシュマロフォンダントデザイナ
 
Brilleブリレ
おいかわまりこ