京都亀岡 お菓子教室Brilleブリレです
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あなたの作りたい想いを叶える
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目からウロコ♡(❁´◡`❁)
ふわふわで、とろけるシフォンケーキが
自宅で作れるようになります。
シフォンケーキはプレーンからレッスンを受講することができます。
プレーンを受講すれば、紅茶/ココア/抹茶/カフェモカ受講可
ライセンス付 17,000円(レッスン料10,000- ライセンス料7,000-)
(TOKO.lab統一価格)
単発受講:各5,000円
さくさくクランブルな食感の濃厚ベイクドチーズケーキと
焼きたてふるふるのふるしゅわスフレチーズケーキ
ライセンス付 22,000円(レッスン料10,000- ライセンス料12,000-)
(TOKO.lab統一価格)
商用可アレンジレシピ付き(スフレは、抹茶/チョコ/キャラメル)
単発受講:各7.000円
ザッハトルテで学べること♡
ココアスポンジの作り方/スポンジスライス/シロップ作り/キャラメルソース作り
ガナッシュ作り/グラサージュ作り
イチゴドームで学べること♡
全卵で作るスポンジの作り方/スポンジスライス/シロップ作り/ドームの作り方
生クリームの扱い/イチゴスライスの仕方
ライセンス付 22,000円(レッスン料10,000- ライセンス料12,000-)
(TOKO.lab統一価格)
商用可アレンジレシピ付き(ザッハは抹茶、ドームはチョコほうじ茶)
単発受講:各7,500円
サクサクのシュー生地にバニラビーンズの入ったカスタードクリームが
口いっぱいに広がります𓂃𓂃♡ 生クリームも贅沢に使いますよ
クッキーシューで学べること♡
シュー生地の作り方/シュー生地の見極め方/クッキーサブレの扱い/シュー生地絞り方
カスタードの作り方/ディプロマットクリームの作り方
エクレアで学べること♡
エクレア生地の作り方/エクレアチョコの扱い方/エクレアの絞り方/カスタードの作り方
ディプロマットクリームの作り方
実際いちごは入りません。
ライセンス付 22,000円(レッスン料10,000- ライセンス料12,000-)
(TOKO.lab統一価格)
商用可アレンジレシピ付き(クッキーシューはチョコ/キャラメル、エクレアはパリブレスト)
単発受講:各7,000円
じゅわわわっとコーヒーシロップがにじみ出るティラミスと
とろっとろのチーズが出てくるチーズタルト
どちらもチーズ好きにはたまらないお味です。
☆ティラミス
カフェのジョコンド生地にたっぷりコーヒーシロップを染み込ませ
マスカルポーネの入ったパータボンプを作ってサンドしていきます
トップにはクレームカフェを丸口金で絞っていきます
☆チーズタルト
高さのあるタルト生地を作り、そこにブルーベリーの入ったチーズを入れて
焼いていきます。カットしたらとろっとしていてたまりません
ライセンス付 22,000円(レッスン料10,000- ライセンス料12,000-)
(TOKO.lab統一価格)
商用可アレンジレシピ付き(ティラミスは抹茶味、タルトはバナナキャラメルとチョコ)
単発受講:各7,500円
*⑅︎୨୧レッスンスケジュール୨୧*⑅︎
随時更新中
*⑅︎୨୧レッスンメニュー୨୧*⑅︎
☑︎本格的なケーキが学びたい方
☑︎講師になりたい方 ☑︎カフェのメニューにしたい方
*⑅︎୨୧場所୨୧*⑅︎
ブリレ おうち教室
京都府亀岡市
篠インターより5分程度
またはJR馬堀駅より徒歩10分程度
(ご予約確定しましたら、詳細お伝えいたします)
*⑅︎୨୧レッスンお約束事項୨୧*⑅︎
レッスンをご予約される前に必ずこちらをお読みください