シフォンケーキ作りに必要な深型のボウル。
業務用のものは重たかったり高価だったり、近所では買えなかったりしますよね。
昨日吉祥寺のナチュラルキッチン&キッチンキッチンで、とってもいい商品を見つけました〜〜
この Made in TSUBAME シリーズは、新潟県燕市で作られ認定している商品です。
新しく発売されたばかりのこのボウル。なんと500円!!
ちゃんと使える!?ということで試してみました。
作ったのはかんたん桜シフォン。
かんたん桜シフォンは、
かんたんおやつマイスターとかんたんシフォンマイスターがフォローレッスンを受講することでメニュー化できるおいしくて可愛いシフォン。
私の教室でもレッスンができますよ!
というわけで、深型ボウルを買い足したくてナチュラルキッチンがお近くにあるという方は、
ぜひこのボウルを使ってみてくださいね!なんたって500円(+税)なんですもの!
ホームページはこちら▶︎BREAD&DAYS