【糀エヴァンジェリスト】日本の発酵を科学する! | 毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

美味しい!安心!むずかしいこと一切なし!
日本糀協会副理事・糀キッチンbrace*
うえだりんこの毎日HAPPY糀cooking

日本糀協会・副理事りんこです。

 

いつもご覧くださりありがとうございます。

 

数ある「資格講座」のなかから

「糀エヴァンジェリスト養成講座」

少しでも興味を持ってくださった方へ。

 

こちらをご覧ください

画像をClick!

image

 

●糀エヴァンジェリストができること

「糀基礎講座」を開講して

糀の正しい知識を伝えて行く。

 

「糀のお料理教室」を通じて

安心安全で簡単美味しい糀料理を伝えて行く。

 

その他

・飲食店オーナーやスタッフとして
 メニューに糀を活用
・カルチャースクール講師
・企業連携イベント企画・講師
・食と健康・栄養に関するWebライター

などなど

 

●是非つかみとってほしいもの

 

✅自分が手に入れた情報の中から「なぜ?」を探すことができるチカラ。

✅正反対の情報の中から、自分や大切な人たちにとっての「ベスト」を見つけ出すチカラ。

✅自分の中の「曖昧なもの」と向き合うチカラ。

一見、発酵や糀とは関係ないもののようなこれらの内容は、

実は物事を「科学する」ために必要なチカラです。

 

科学と哲学を糀にプラス。
独自カリキュラムで
他の講師と差をつけよう!

 
 

image

 

「今」のあなたに必要なこと

「未来」のあなたに必要なこと。

 

「今」も「これからも」も

日本糀協会は応援します!

 

image

 

糀エヴァンジェリスト養成講座は

毎月開催していますので

ご自分のスケジュールに合わせて

受講していただけます。

(最短3日で取得可能)

 

開講スケジュールはコチラから

 

お問いあわせ

資料請求

お待ちしております!

 

またはLINE@でも

ご質問等お気軽にどうぞ♪

何か気になることや、講座に関するお問い合わせ等

小さなことでも構いません。

ぜひ話しかけて見てくださいね。

 

LINE@はこちら お友達募集中です

糀のこと、お料理教室のこと、ワークショップなどのご案内をしています。
糀のお料理教室のご予約もこちらで受付できます。
プレゼントひと月にひとつ糀レシピをLINE@のお友達にだけプレゼント中プレゼント
次回は2月に配信予定!
協会へのお問い合わせなどもこちらからどうぞ♪

友だち追加

通常のLINEのように1:1でトークができるようになります。

不具合が出ている場合はこちらをご覧ください

https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12349652104.html