今日は、肌寒く小雨の中、
洋服ポストはじまりました☆
Android携帯からの投稿
洋服ポストはじまりました☆
「米粉ラスク」と「米粉ケーキ」を販売しました!
ケーキは冷凍保存もできて便利!
焼いたり、温めて食べると、より一層おいしく召し上がれます
ケーキは冷凍保存もできて便利!
焼いたり、温めて食べると、より一層おいしく召し上がれます

Android携帯からの投稿
①タックファームさんの無農薬の大豆ちゃん。 →②なんと次の日、こんなにモリモリ!
お水に浸透させます。
③圧力鍋で②の大豆を茹でます。
(たくさんの量をスタッフ若ちゃん奮闘!←おつかれさまです。ありがとうね!!)
④チームに分かれて、大きな袋にいれます。 ⑤生麹も固まりをなくすようにします。
⑥みんなで④をつぶしています。 ⑦だんだん大豆の粒がなくなりました。
真ん中が先生です!
⑧サラサラさせた麹をスタンバイ。 ⑨つぶした大豆とサラサラにした麹を混ぜます。
⑩混ざったら、団子にしてハンバーグをつくるみたいに、空気をぬきます。そして、器に入れるときは、より空気を抜きたいため勢いよく投げ入れます。
⑪器に空気を入れないように、きれいに整えて、その上に塩を多めにふり蓋します。