天然酵母パンと簡単美食レシピ

『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです

 

 


10月!

季節は秋もみじ…のハズ…真夏日だけど


まぁそのうち涼しくなるでしょう。




秋のオススメレシピドキドキ


【秋ナスのパセリマリネ風】


漬け込まなくても大丈夫👌

アツアツをそのまま食べても、冷蔵庫で冷やして食べてもオイシイですウインク




秋もまだまだ日差しが強いので、


抗酸化作用のあるパセリをたくさん食べて


お肌の老化を防ぎましょうビックリマーク




ベル作り方


ニンニクみじん切り、パセリザク切りをオリーブオイルで炒めます


ナスを加えて炒めます


ナスがツヤツヤしたら火を止めて、おろし生姜とポン酢少々を加えて出来上がり音譜


お好みでパプリカを加えてもOK




またまた簡単〜爆笑


すぐやってードキドキ

 

ただいまご予約いただけるレッスン