天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
10月!
季節は秋…のハズ…真夏日だけど
まぁそのうち涼しくなるでしょう。
秋のオススメレシピ
【秋ナスのパセリマリネ風】
漬け込まなくても大丈夫👌
アツアツをそのまま食べても、冷蔵庫で冷やして食べてもオイシイです
秋もまだまだ日差しが強いので、
抗酸化作用のあるパセリをたくさん食べて
お肌の老化を防ぎましょう
作り方
ニンニクみじん切り、パセリザク切りをオリーブオイルで炒めます
ナスを加えて炒めます
ナスがツヤツヤしたら火を止めて、おろし生姜とポン酢少々を加えて出来上がり
お好みでパプリカを加えてもOK
またまた簡単〜
すぐやってー
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