天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
我が家のお味噌汁は
昆布と切り干し大根のお出汁がベースです
切り干し大根はよーくもみ洗いしてから戻します。
昆布も切り干し大根も刻んで
他の野菜と一緒に食べちゃいまーす
忙しくてサイアクおかず作れなくても大丈夫なように
…今のところ作れてるけど😅…
お味噌汁に栄養てんこ盛りです
息子の朝ごはん
おかずナシ🤣
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パン基礎コース
☆天然酵母パン単発レッスン
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食マスター養成講座
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項