天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
6月24日(日曜)
天然酵母パン単発レッスンを開催いたします
残席1名さまですので、こちらの記事をご覧になったら、今すぐ‼️ご連絡くださいね
『クランベリーショコラ』
甘くないココア生地に、クランベリーとクルミとホワイトチョコを巻きます。
めちゃくちゃ美味しい〜
あとお一人様!
ぜひ作りにいらしてくださいね^ ^
【レッスン詳細】
【日程】6月24日(日)
【時間】10時30分~14時頃
【参加費】6500円 ランチ付き
【持ち物】エプロン・手拭き用タオル・筆記用具
【場所】最寄り駅:中央線武蔵境または西武新宿線田無(ご予約頂いた後詳細をお知らせします)
※天然酵母は発酵に2日ほどかかります。
レッスンでは、発酵済の生地を使って焼きます。
レッスン中に皆さんが捏ねた生地は、各自お持ち帰りいただきご自宅で発酵後、復習しながら作ってくださいね。
【キャンセルポリシーとおことわり事項】
※キャンセルポリシー
レッスン5日前~30% レッスン3日前~50% レッスン前日・当日100%のキャンセル料を頂戴いたします。
キャンセルされる場合は必ずご一報ください。
ご連絡を頂いた後、こちらからお振込先をご連絡いたします。
※お教室内での喫煙はご遠慮願います。
※自宅で小型犬を飼っております。
レッスン中は別室にて待機させております。
清掃・衛生面には細心の注意を払っておりますが、アレルギー等がある方はご注意くださいますようお願いいたします。
※ランチのお持ち帰りは、健康面・衛生面での保障が出来ませんのでご遠慮ください。
パンのお持ち帰りは出来ます。
※お子さま連れの場合、レッスン中でのケガや事故の責任は負いかねますのでご了承ください。また、室内・設備等の破損が生じた場合は弁償をお願いしております。