天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
昨日、今日は私の学びの時間
私のやりたいことをどうやって形にしていくか・・・
どうやって人に伝えていくか・・・
そんなことを学びに
ビジネスコンサルタントの松本さおりさんの
プロセラピスト養成講座を受けてきました。
自分ひとりで思考錯誤することもできるけど、
人はなかなか自分を客観視できなかったりする。
私もそうです。
一生懸命なときほど、
必死になればなるほど、
目標を見失って、いつのまにか道がそれてしまって、
自分がなにを目指していたのかわからなくなってしまう。
じつは今も、そんな状態でした。
悩む時間も必要かもしれない。
でも、思い悩む時間にもっと出来ることがたくさんあるんじゃないか・・・
そんな私のモヤモヤを今日の講座で一気に解決できました
私がやりたいことが全てつながった
私も楽しく、そして女性みんなが幸せになれる
それを仕事として生かせる
今日はコーフンしすぎた(笑)
こんなに晴れ晴れとした気分は久しぶり
女性には女性なりの仕事の仕方がある。
循環、還元、共有
喜びを分かち合える形で、仕事をしていきたい
こんなことが出来ると思うとワクワクが止まりません
さっそくカタチにしていきたいと思います
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パンレッスン☆
天然酵母パン単発レッスン
天然酵母パン基礎コース
☆美食講座4ヶ月コース
☆美食マスター養成講座
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項