ほぼほぼ
今度の体験講義の
資料がまとまってきました❣️
まとめてて
思ったんですけど。。。。
私、かなり
たくさんスコーンの動画撮ってますな😁
自分でも気がつかない間に
スコーンの
気になる
を検証してたんだなぁと。。。
私がこれだけ気になるって事は
きっとみなさんも
スコーンについて
気になってる事が
あるのでは?
「先生のスコーンは
どうやって
作っているんですか?」
これもけっこう聞かれる😆
今回はこのあたりも
理論的にお話しようと思ってます。
以前はこう聞かれると
「うーん。。。普通に作ってますよ
みなさんと同じように。
手順は同じだから😅」
と答えたりしてましたけど
今回
資料まとめながら
やっぱりかなり私は
理論意識しながらやってるな。
と言うのが認識できたのでね😊
ボンボンシエルのスコーン
が気になっている
そんな方もぜひ!
今回の体験の講義で
みなさんの
気になってた!
が解決出来たらうれしい✨
●現在募集中の体験講座
⬆️お申し込みは画像をクリック!✨
●現在募集中の本講座
⬆️気になる詳細やお申し込みはこちらの画像からご覧いただけます✨
🧁受講生の声はコチラ!
●超有料級コンテンツを無料プレゼント中!
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!