豚こまのみぞれ煮 #本日のおうちごはん 昨日の晩ごはん 豚こまをみぞれ煮にしました。 日曜の残りのなめろうと舞茸のお味噌汁、味玉も付けました。 週末食べすぎのため、夫の様子が胃もたれしてそうだったので 大根おろしをたべさせようと思い選んだメニュー レンチンだけでとてもおいしくできました。 レシピ通りの工程でつくったところ めっちゃ柔らかく仕上がって、 夫も私もこれおいしい!!!って バクバク食べてしまいました。 ぜったいリピしよう レシピこれで作ってみました レンジで簡単!柔らか♡冷やしみぞれ豚 by よちよちよレンジで調理する簡単みぞれ豚! 冷蔵庫でキンキンに冷やしても柔らかい! (熱々でも美味しいです) ご飯にかけても◎ cookpad.com 今日はノンアルがんばったてね むく