炊飯器りんご
先日ブロ友のようこそ様が紹介して下さった炊飯器りんご。
これなら簡単だし
お砂糖を使用しないからヘルシーだし
私も作ってみよう!!!
スーパーで
安売りりんごを買ってきて
早速作ってみました。
ヨーグルトの上に乗っけて食べてみる。
自然な甘さで
しかもコンポートっぽく
仕上がりました。
作り方はソウルメイトには内緒
モグモグ食べていた時にちょうどSkypeでタンタンから
呼び出しが。
「りんごのコンポート(もどき)を
作って食べてるよ」
と現物を見せながら言ったら
「え!!bbちゃんが作ったの???」
「すごいね!僕も大好きだから食べたい」
ええ、今度会う時には
たくさんお作りしますとも。
なにせ炊飯器に放り込んで
炊くだけ、ですから〜!
でも、作り方は
タンタンには ひ・み・つ
■1月の人気記事
私にも出来た!
↓